LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
Position: 我是福氣Ⅱ > GBook > 感恩老師,您真是最有福氣的人!

福氣老師:您好棒!這樣的善舉千萬不要停,這樣可以給很多無法去補習班的孩子很大的幫助,因近期我也想到桃園某國中去幫孩子做一上數學(康軒版)的輔導,因學校無法提供每位志工媽媽課本,正在煩惱之際找到您的部落格真是太感人,本來還擔心國一離自己已數十年遠,會很陌生,這下有您可依靠真是太讚,讓我信心大增,但要麻煩福氣老師您,一上第三章突然罷工,有空請幫忙,讓我可以加緊進修,感恩您!祝福您!

已經處理好了,歡迎常來:)
 
第2、3、4冊預計農曆新年前會完成,屆時歡迎參觀指教:)
敬愛的福氣老師:感恩您!您真是太棒了!我一定要通知志工媽媽們好好到您的部落格來取經,聽到您要再出品2~4冊的新 作,真的令人感動,造福學子無數,功德無量!再次感恩您!
 
         becky敬上
Reply