LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
Position: 我是福氣Ⅱ > GBook > 由衷感激
福氣老師您好!! 雖然我的兒子不是您學校的學生 但是無意間在網站上 看到您的部落格 發現你有用影音的方式在教數學 我很開心 因為我兒子的求學過程比一般的學生辛苦 因為以他的年紀來說是提早入學 數學概念完完全全幾乎都沒有 讓他從小學到現在國中數學都不會 因此我看到了您的部落格之後 讓我感到無比的高興 我兒子現在用您教影音數學的方式 一步一步漫漫的把數學計算過程 繁複的再做練習 對他來說是一件很好的事 我很感激您 提供了這樣的教學 他的數學也在考試中 進步許多 小學階段他的成績都是個位數 到去年國一上也是如此 可是自從由你的影音教學之後 數學慢慢的變幾格了 所以 福氣老師 我真的很謝謝您!! 謝謝!!
 
 
 
 
 
 
 
 
這裡的資料能幫上您的小朋友,我也感到非常高興:)
 
近日學校業務非常繁忙,我有錄製的資料(如國二下數學、理化)一直都沒空上傳和作超連結:(
 
我預計這些業務會忙到4月中,屆時再將資料提供出來給大家使用!
Reply