LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
Position: 王文良 > 科技新知
by 王文良 2010-09-13 10:17:59, Reply(0), Views(380)
   同學常常認為基本電學很難,久而久之就放棄或不想學了,其實正確的學習方法能讓您事半功倍!    我以前讀高中物理的例子,上課會很
(Read All...)
by 王文良 2010-08-25 08:59:13, Reply(0), Views(324)
  Steve Jobs是在2005/06/12參加史丹佛大學(Stanford University)的畢業典禮,發表了一篇簡短的演說,以下就是演說的全文。   摘要: Story I:人生,沒有用不到的經歷。Story II:選你所愛,然後從一而終,也許會有短暫的失落,但最終一定會有美好的回報。StoryIII:死亡是人生最重要的導師,為了好好死,你得努力好好活著。
(Read All...)