LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
牧愛生命教育種子教師
by 輔導處, 2015-05-29 10:53, Views(382)
104年【守護生命種子教師-諮商輔導志工專業訓練工作坊】熱情招生中
發表日期: 2015/5/12

守護生命種子教師-諮商輔導志工專業訓練工作坊
生活、經濟的壓力壓得喘不過氣來嗎?找不到人生的方向?想要一窺生命奧義嗎?
追尋幸福快樂是多數人共同的願望,到底人生能不能離苦得樂?究竟人活著是為什麼?幸福可能嗎?快樂可能嗎?如果你對人生好奇,你有意願自助助人,歡迎你一起來探索,共同學習,攜手在暗夜點起一盞希望之燈。
課程分四個階段,從生命哲學出發,探討生死奧義、諮商哲理,及人生各階段的不同課題,發展心理危機輔導諮商的技能,以及敏感度、同理心的訓練。課程適合尋找人生的解答或培養助人的專業。

■上課時間:104/7/4、11、18、25,8/1、8、15、22、29,9/5,上午09:00-16:00。
■上課地點:牧愛生命協會會館(804高雄市鼓山區濱海二路23-2號)。

■課程注意事項
1.本課程擬申請教師研習時數條與社工繼續教育學分,結業證書將於課程結束發放。
2.訓練全程完成後,經甄試合格者得參加見實習,見實習期滿經評鑑合格,可受聘本會專線服務。
3.為尊重老師及一同上課之夥伴,請勿遲到早退,並請將電話關機或轉靜音振動。
4.愛護地球請自行攜帶環保杯筷。

■報名注意事項
1.報名時間:請於104年06月15日(一)前完成報名表及費用繳交。※中午提供代訂便當服務。
2.報名費用:每階段代辦學、雜費3,000元,四階全程優惠價10,000元;三人同行或早鳥(5月31前完成繳費報名)八折優惠。
3.聯絡方式: (07)521-8931請洽廖社工,傳真:07-561-3218,郵政劃撥帳號:42190373 中華民國牧愛生命協會。 備註:以匯款方式繳費者,請將匯款單影本及報名資料一同傳真。
 
 
Attachments
New Discussion