LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
無限上鋼 STEEL SUPER 2014高雄國際鋼雕藝術節
by 金工科, 2015-02-17 00:15, Views(400)
無限上鋼 STEEL SUPER
2014高雄國際鋼雕藝術節
Kaohsiung International Steel & Iron Art Festival 2014
展覽日期:2014/12/20-2015/03/1
開放時間:週一至週四 10:00~18:00 週五六日及國定假日 10:00~20:00
展覽地點:駁二藝術特區淺三碼頭
開幕記者會:2014/12/25下午15:00
主辦單位:高雄市政府文化局、財團法人東和鋼鐵文化基金會
官網:『無限上鋼 STEEL SUPER』2014高雄國際鋼雕藝術

2014 第七屆高雄國際鋼雕藝術節,以「無限上鋼」命題,除了直指在以重工業奠基的高雄舉行的這個城市藝術節「鋼鐵限定」的鮮明路線與屬性,更試圖呈現鋼鐵雕塑的不同可能,以無限擴展的視野來開展這場充滿鋼鐵港都特質的藝術盛會。馬列主義中的「無限上綱」,原指政治批判過程中誇大其實的思維與手段。高雄國際鋼雕藝術節改「綱」為「鋼」,以「超越既定」翻轉其原有的負面意涵,藉開放的藝術想像與多元詮釋,重新刻寫也再度擴展與鋼鐵的新美學關係。

參展藝術家
義大利 / 瑞卡多.柯德羅(Riccardo Cordero)
俄羅斯 / 尼古拉‧波利斯基(Nikolay Polissky)
中國 / 尚曉風(Shang, Xiao-Feng)
日本 / 前田哲明(Noriaki Maeda)
台灣 / 梁任宏(Liang, Jen-Hung)
台灣 / 劉柏村(Liu, Po-Chun)
 
 
New Discussion