LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
藝模藝樣
by 金工科, 2015-02-17 00:20, Views(369)
年假將近
兩個金工團隊現場互動~金工孩子們還不快去看看!!
金工的技藝與藝術、生活的結合~各式想像的可能性!!(還有版畫區可以印紅包喔!!)
 
藝模藝樣

展覽日期:104/2/14-3/1
開放時間:週一至週四10:00-18:00;週五、六、日及國定假日10:00-19:00(除夕休館)
展覽地點:駁二大勇C4倉庫
進場方式:免費參觀


在那還沒有「藝術」這個概念的遠古時代,藝術的樣貌早已在日常生活中漸漸成形,在陶土中、在金屬中、在木板中、在獸皮中、在編織中….

在常民生活中,來自於「打模」、「造樣」的工藝性手感逐漸累積成藝術的美感,藝術來自於日常,但也漸漸遠離日常,藝術總是如此自由、放肆,也從不設限!

「藝模藝樣」企圖呈現的即是藝術結合工藝的多層樣貌,邀請來自金工、陶藝、皮件、編織及版畫等不同媒材的團隊,藉由工藝性的各種工法,跳脫單純的翻模、打樣,結合當代藝術的概念,各自展現藝術如何融入日常,又脫離常軌,創作出精彩的作品,同時,配合作品展覽,參展團隊將規劃相關手作課程,讓你親自體驗藝術千變萬化的模樣!

參展單位: Di Tal Art Studio 豬兔鴨藝術工事所、臍加厝 手路金工、以紙,雕成。若涵 紙雕工作坊、陶引工房、鑫革皮房、C W版畫工作室 + Texture版畫工作室、森 森、Innoclone數位工作室

New Discussion