LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊登入
知識---電腦鼠與競速自走車
by smf12312, 2011-08-25 20:57:09, 人氣(703)

貼照片注意事項

請各位貼照片請先上傳到個人的相簿再轉貼過來,這樣可以節省協作平台的空間,且當傳錯檔案到協作平台而沒有貼到原本要貼的地方會造成浪費,管理者要清理這些檔案也會怕砍錯檔案,感謝!

關於景暉

問卷調查

電腦鼠走迷宮

 電腦鼠的迷宮基本上是由16´16的迷宮方格所組成(請參考圖1.4)。每一個迷宮方格都是18´18cm的正方形,場地上還有1.2cm´1.2cm´5cm的迷宮柱以及1.2cm´16.8cm´5cm的迷宮牆壁。迷宮的終點由迷宮中心的四個方塊組成,這四個迷宮方塊間不會有迷宮牆壁。
全日本電腦鼠與競速自走車競賽舉辦至今已有31年的歷史,是目前全世界關於電腦鼠走迷宮水準最高的一個競賽,參賽選手大多來自日本。但也有來自新加坡、韓國以及美國的選手參與

電腦鼠 Raccoon 搜尋



/>電腦鼠 Raccoon 快跑