LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊登入
常見問答(三)
by ns6, 2014-05-13 22:10:59, 人氣(251)
Q12:請問A表背面的科別是手動填寫嗎

A12:只要填寫代碼(代碼在簡章上第2~5頁可找到),系統會自動帶入相關資料,並會判斷代入何種分數。


Q13請問國中端登入的帳號跟密碼?
A13:帳號為   貴校的校代碼(詳見國中端操作手冊附錄一),預設密碼已經在說明會中公告。登入後需更改密碼,並輸入聯絡人資訊後(拜託請務必輸入手機,以利緊急事項聯絡,謝謝!),才能繼續操作。若您發現帳號已經被登入了,請您直接跟本校聯絡,謝謝!


Q14本校不是高雄區的學校,我已經在原區更新過密碼、也填寫過聯絡人資料了,為什麼還是無法登入高雄區的系統?
A14:這是因為系統設計時,每一區內的國中學校都是一個獨立物件,因此  貴校在別區的設定,並無法沿用至高雄區,是以,非高雄區的學校,請按照下列步驟操作:
           1.選擇「高雄區」
           2.填入「國中代碼」(填入  貴校原本的代碼)
           3.鍵入預設密碼
           4.進入系統後重設密碼、填寫聯絡人資料
           5.之後即可操作



Q15請問A表的志願順序是要從高分排到低分嗎?要如何教導學生填寫志願順序?
A15:誠如我們在說明會中向各位師長報告的內容(請參閱簡報檔),既然選擇實用技能學程,而實用技能學程又以志願序為分發依據,因此真誠地建議以學生的興趣為最主要考慮,以及選填志願的依據。


Q16:報名實用技能學程後,還能報名免試入學嗎

A16:可以,但在放榜後需擇一入學。