LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊登入
6/6報到常見問題
by ns6, 2014-06-05 12:33:23, 人氣(621)
 
各位師長大家好:
 
這幾天電話瘋狂地湧入,大概問題不離底下幾點:
 
Q1:實用技能學程報到後究竟能不能報名第一次免試入學?身份證號碼會不會被鎖起來?
A1:根據「4/9適性入學委員會第二次聯席會議資料」,目前實用技能學程名額暫不控管也就是說,仍可報名第一次免試入學。
 
 
Q2:所以報到後不必放棄也可以報名第一次免試入學?
A2:是的。
 
 
Q3:分發結果通知單上面說要帶畢業證書,可是我們學校還沒畢業典禮,學生是要怎麼帶畢業證書?(怒~)
A3:(1)分發結果通知單的文字敘述是全國統一的,因為顧及還有「非應屆畢業生」,故採此敘述(全國統一文字,不是高雄區可片面更改,未來會建議修改)。
      (2)國中端所提出的疑慮,請參考簡章第10頁、第22頁、第23頁,其中都有敘明「應屆畢業生另依各高中職校規定時間繳交」,若找不到,底下有圖文說明可參考。
 
 
 
Q4:為什麼打電話都沒人接?(拍桌~)
A4:真的很抱歉,因為承辦單位為進修學校,下午3:30才上班,我們若有空可以留在位置上,但若有課時也必須去上課、有會時也必須去開會,非上班時間我們無法保證一定能接到電話。同時我們並不想造成校內其他單位的困擾(再次提醒:承辦單位是進修學校、不是實習處、也不是教務處),建議您於進修學校上班時間打來,才能詳盡回答,再次感謝老師的辛勞!
 
 
 
Q5:還沒收到分發結果通知書?還沒收到分發結果通知書?還沒收到分發結果通知書?怎麼辦!!!(重複中~)
A5:(1)您可打電話來詢問,本次採限時掛號,故可查詢郵寄進度。
       (2)其實即便沒收到分發結果通知書,還是可以報到的(請參考簡章第10頁、第22頁、第23頁,皆有清楚描述)。 
        (3)您可以透過分發系統看到每一位同學的分發結果,請見:http://sites.ccvs.kh.edu.tw/board.php?courseID=207&f=news_show&newsID=15138
 
 
 
簡章第10頁
 
簡章第22頁
 
 
簡章第23頁