LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
【2015中正 –鐵人】--包羅萬象、不可存檔的電腦遊戲。
by smf12312, 2014-12-29 00:25:51, Views(377)


智慧鐵人創意競賽」就像一場真人冒險遊戲。參賽者必須集結不同專長的隊友組隊,破解每道不同領域的關卡,更必須挑戰、製作前所未見的作品,舉凡日常所觸及的人文、科技、體育、實作或生活中的勞務等知識與技能,都是競賽的考驗項目
說明:
1. 參賽資格:
   全國在學高級中等學校學生組隊參加,一隊最少4人最多6人。
2. 報名時間:
第一梯次:2014年12月15日12:00至2015年2月4日17:00止。
                  (截止時間前報名成功,即可馬上選場地 )
                 補件截止時間為2月26日17:00止,補件後選場:2月28日8:00至3月2日20:00
第二梯次:2015年3月30日12:00至4月29日止17:00止。
               (截止時間前報名成功,即可馬上選場地 )
              補件截止時間為5月6日17:00止,補件後選場:5月9日8:00至10日12:00
3. 參賽組別: 分為一般組與技職組。
                     分組組別以隊員過半數為依歸,如人數各半,該隊可自由選擇。
一般組:普通高中與綜合高中的普通組學生。 
技職組:技術型高級中等學校、綜合型高中的技職組,還有單科型高中(舊制高職與五專一至三年級))
4. 分區: 參賽隊伍請依學校所在地為參賽地區,不得越區報名。如人數相同,則可跨區。
       北區: 基隆、台北、桃園、新竹。 
       中區: 苗栗、台中、彰化、南投、雲林。 
       南區: 嘉義、台南、高雄、屏東。 
      東部與離島地區: 宜蘭、花蓮、台東、馬祖、澎湖、金門。
5. 報名費繳交與退費說明
1. 繳費帳戶資訊
    銀行:華南銀行台大分行(銀行代碼:008)
    戶名:台灣智慧鐵人創意競賽協會,帳號:154100006557
2. 清寒學生需附里長以上行政單位開立具效力之清寒證明,並將此證明連同報名資料寄至執行單位     審核。每位清寒隊員可減免報名費新台幣250元,減免至0元止。
3.報名成功隊伍,如想棄賽,須於該梯補件截止日(第一梯2月26日17:00,第二梯5月6日17:00)以前將   棄賽聲明書、退費申請書寄出,違者恕不受理退費。

4.退費手續費:非華南銀行帳戶,執行單位將酌收手續費新台幣30元整。