LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
Position: 學生事務處 > 討論區 > Discussion
建議修正第8修
1
8 導師之遴聘由科主任或學科召集人協助調查各科自願擔任導師名單,供學務處提請遴選委員會審議。
建議:
         由科主任或學科召集人協助調查各科自願擔任導師名單等字刪除.
改由:
         導師之遴聘由學務處建議適合人選,提請遴選委員會審議。(科無協助調查之義務,只有建議,因所有積分科並不清,不宜納入條文)

2
感謝提問
8 導師之遴聘由科主任或學科召集人協助調查各科自願擔任導師名單,供學務處提請遴選委員會審議。

這一條的意思, 是由各科先調查是否有同仁願意出來當導師,科不用知道他的積點,也不用管他的積點,譬如說, 汽車科今年調查結果, 沒有教師有意願當導師,電機科調查有2位有意願,數學科調查有3位老師有意願當導師...,各科的訊息送給學務處匯整後,遴選委員就會知道汽車一忠、一孝目前無導師,電機科2班已經有導師了,而目前數學科有3名老師可以優先遴聘..。
3
那就由學務處尋問各科匯整後提遴選委員會,無須將科主任及學科召集人納入條文.

4

現行機制是由學務主任請科主任推薦,
修正案是由學務處請科主科或主席協助填張意向調查表 "問一下",
如果 每一張意向書都要由 學務處一個一個去收,真的有點多吔~ 
還是拜託科主任(主席)幫忙收一下意向書,也順便了解自己科今年出了幾名導師。

5
學務處要如何執行,是學務處要去規劃如何執行
單純幫忙是 OK,主要為何一定要將科主任及學程主任納入條文呢?
 
Reply