LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
102級畢業生祈福典禮
by 李維恩, 2013-05-14 17:43, Views(384)

   2013年-為考生金榜題名-祈願祝福禮   2013.5.1

考生代表祈願文                   誦讀代表 : 郭家凱同學

 

慈悲偉大的各宗宗教教主:

在如此重要的關鍵時刻,我們邁著堅毅的步伐,一步一步地踏在人生的道路上,眼前即將來臨的各種考驗,將是我們人生的轉捩點。

 

我們是一群面臨統測和指考的考生,在這準備考試的過程中,心坎裡總是充斥著沉重的壓力﹑不安恐懼,這是因為考試所帶來的不確定性太多了!

不確定自己的讀書方向是否正確,不確定所讀的內容,是否符合考題趨勢;
不確定自己能否在考試前熟讀全部的內容!而恐懼的是,如果沒有考好,那該怎麼辦?是否會因此辜負了師長的期望?是否會因此離自己的夢想越來越遠?
會不會在拿到考卷的那一刻,忽然忘了該如何作答?考試的那幾天,身體會不會突然不舒服?這種種的不安
恐懼,總是不斷的圍繞著我們!

 

考試的窄門,總有一些人中選;考試的結果,總有一些人落榜;跨進門檻的人,並不意味著一生成功;尚未進門的人,也不代表一生失敗。每一次的經驗都是成功的基石,每一次的成敗都是未來的借鏡,祈求偉大的各宗宗教教主,庇佑所有的考生金榜題名,讓我們將來有良好的表現,奉獻所長,成為社會的菁英國家的棟

 

偉大的各宗宗教教主,祈求您能賜與我們一顆平靜祥和的心,能夠靜下心來理解教材的內容,堅定自己的信念,確立自己的目標,勇往直前,鍥而不捨地精進再精進!「機會,是留給準備好的人。」祈求各宗宗教教主,您的加被,讓我們在讀書時圓滿順利,而答題時揮灑自如!也祈求您攝受我們,讓我們能心不慌亂,志不游移,一步一印地朝自己的目標勇敢邁進!

 

慈悲偉大的各宗宗教教主!

請求您接受我們至誠的祈願!

New Discussion