LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
101級畢業生祈福典禮
by 訓育組, 2012-04-18 08:47, Views(415)

2012年「為考生加油~金榜題名祈願祝福禮」考生祈願文

慈悲護眾的各宗宗教教主!
    我們是高雄市中正高工的高三畢業班學生,今年的5月5日、5月6日就是我們參加統測的日子了!在準備考試的過程中,心裡總是充斥著不安與恐懼,然而統測是我們邁入人生另一個學習旅程的重要考試,透過這個考試,我們總結呈現三年來的學習成果,也將決定我們是否能夠如願進入心目中理想的學校就讀,所有畢業班的同學們,在這段時間以來,卯足全勁,全力以赴,衷心期盼實現願望

  偉大的各宗宗教教主,祈求您能賜給我們一顆平靜的心,勇敢無懼的精神,和樂觀進取努力不懈的鬥志。俗話說:「機會是留給準備好的人。」祈求各宗宗教教主,您的加被,讓我們讀書、背誦的過程更加順利,作答時揮灑自如!也祈求您能攝受我們,讓我們心不慌亂,志不游移,一步一腳印地朝向自己的目標邁進。

慈悲偉大的各宗宗教教主!

請求您接受我們至誠的祈願。

 

Attachments
New Discussion