LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
中正高工柔道隊簡介
by 體育組, 2011-01-20 17:38, Views(1374)

   中正高工柔道隊於民國七十八年由已故  李佐治老師努力爭取下,正式成立。八十一年起沈益民、吳慶餘、顏瑟琴等優秀教練,也陸續加入訓練的行列,使柔道隊更加蓬勃發展。然而故  老師不幸於八十二年因病去逝,但全隊並未因此被擊垮,反而化悲憤為力量,更加努力練習。並於八十二年學校又增聘一名老師來協助訓練工作,也就是目前的李政達老師,使得中正高工柔道隊教練團,更加堅強。

    到目前為止成立22年的柔道隊,經過大家的努力,再加上校方的配合,成績相當的輝煌。不僅經常抱回冠軍杯,並培育出多位國家代表隊選手,最主要的是有將近有數十名學生目前就讀於警察大學及各大專院校的高升學率,不負當初故  老師成立柔道隊時的心願。

而今後目標是讓柔道隊能永續經營,為國育才,並能使更多的學生考上大學,畢業後能加入教育或訓練的行列。

New Discussion