LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
Position: 體育組 > 討論區 > Discussion
請問關於女子壘球考試 校宿等問題
1
1.請問貴校的女子壘球隊是打慢速還是快速的?女子壘球要考哪些項目?那要自己帶手套等東西去考試嗎?
2.有校宿可以住嗎?
3.將來畢業可以選擇哪些學校?

2
同學你好:
一、本校壘球是快速壘球,考的科目請參閱體育班特色招生簡章、放置於本校首頁,手套要自己帶。
二、宿舍有,但有限。
三、學校很多,要看高中三年你的努力及成就才能決定。
 
 
3
那我國中沒有代表學校出去比賽,而我也不是體育班  那需要推薦函嗎?推薦函有什麼限制嗎?那之後如果要去考壘球需要帶什麼?
4
推薦函由學校體育組開立,蓋貴校體育組戳章。如果可以自備手套最好,若無本校可借你。
5
招生簡章是全部都要印嗎?不是體育班的那需要提出成績複查嗎?信封?報名費和報名的東西是我的學校送到貴校嗎?
Reply