LMS行政E化暨班級社群教職員工數位歷程檔線上手冊Login
第1次期中考後的叮嚀107/10/18
by 李筱涵 2018-10-18 22:28:21, Reply(0), Views(214)

化一忠的同學們:

期中考已經結束了,不知道大家是否滿意自己的成績呢?考得不錯的同學,你掌握到該科的學習重點,下次繼續保持喔!考得不理想的同學不要灰心,可以重新審視自己的時間分配和讀書方向是否正確。

考試的目的,在於讓同學們了解開學以來的階段性學習成果,檢視自己是否精熟課程、細心答題。期許每位同學都能確實的訂正此次考試的錯誤,調整學習或複習的方法,不斷努力練習、繼續向前邁進,下次考試想必能有更好的表現。

這個週末安排讓自己放鬆一下,陪家人說說話、做喜歡的運動、聽喜歡的音樂、看點閒書……

重要班務:討論公民訓練的表演活動,請同學貢獻自己的才華和點子,為本次活動留下寶貴的回憶~

                      導師 筱涵  107.10.18
Reply